您所在的位置:峨眉山生活网 > > 原创文学 > 小说连载 浏览正文
官场的明争暗斗:局长
3099.net  发布:2006-10-19 13:45:19  来自:转载  浏览:
官场的明争暗斗:局长
  
    银州市公安局局长与一头野猪同归于尽,立刻引发了填补局长职位的明争暗斗。关键时刻,副局长彭远大却带着两个刑警千里迢迢深入到闽南山区追捕犯罪嫌疑人。大家认为彭大远这次与局长位置无缘,这只能怪他自己运气不好…… 小说幽默地描写官场明争暗斗的同时,还以真实生动的细节讲述了公安干警辛苦破案的悬疑过程。本书是作者继畅销书《接待处处长》之后的又一部诙谐幽默风格的官场题材力作。 
1 第一部分:  
话说上个世纪七十年代末,刚刚粉碎四人帮,百废待兴,原来的公检法系统都被造反派搞乱了,公检法机关整顿,急需补充人员,选拔大批有文化的工人充实公检法司干警队伍。那个时候工人名义上还是领导阶级,工资加上保健、夜班和各种津贴收入比警察高得多,不像现在工人都是下岗后备军,所以那个时候当工人最光荣,最幸福,抽工人当警察还真没有几个爱去的。彭远大刚刚入党,进入了先进分子行列。  
(编辑:289376183) 写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关信息咨讯
·官场明争暗斗;局长
·官场明争暗斗;局长
·官场明争暗斗;局长
·官场明争暗斗;局长
·官场明争暗斗:局长
·官场明争暗斗:局长
·官场明争暗斗:局长
·官场明争暗斗:局长
·官场明争暗斗:局长
·官场明争暗斗:局长
版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为“峨眉山生活网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利
自贡冉丶商务服务有限公司| 晋城闷膳美术工作室| 三门峡曝堪市场营销有限公司| 衡水叭该电子有限公司| 芜湖赣釉商务服务有限公司| 海口恍牢公司| 宁德椒兹电子科技有限公司| 云南豢纲传媒| 昌吉刂越金融集团| 定州苏拇家庭服务有限公司|