您所在的位置:峨眉山生活网 > > 原创文学 > 感悟爱情 浏览正文
心疼的感觉
 大风 发布:2007-12-17 22:41:20  来自:原创  浏览:

 

      爱上一个人也是件可怕的事情,可惜我还是无法控制自己。每次醉意恍惚的时候总想起她似笑非笑的表情:你可以上得了我的床,但还是牵不到我的手。

      没法告诉她我有多心疼,黯然消魂者,唯别离而已。

      可心依然离不开她,为她的鬼混,为她总是牵不到她想感觉到的手。

      大千世界,总是阴差阳错。

      有人给我介绍了新的女朋友,在酒后疯狂甜蜜的味道里,我终于也学会了抱歉的微笑:对不起,也许我上得了你的床,可我还是牵不到的手。

(编辑:大风) 写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关信息咨讯
·匆匆
·明知道
·传说中
·心疼的感觉
·情为何物?
·缘分是找到包容你的人
·深秋的夜
·寂寞的自由-关于“风中飘絮”
·难道爱一个人有错吗?
·网上有情人
版权与免责声明:

1.凡本网注明来源为“峨眉山生活网”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联,否则视为放弃相关权利
本站所有信息及内容,均为企业或个人会员发布,请注意识别验证信息的虚假。椐此交易风险自负! 回到顶部
版权所有 © 3099 网站建设专家 域名注册 网站推广 高速空间
客服热线:0833-553098 热情回答您的任何问题 留言反馈
备案编号:蜀ICP备05006447号 四方网络信息中心
办公地址:峨眉山市杨柳街22号(614200)
Copyright © 2003-2008 3099 All rights reserved.
网站LOGO
我要啦免费统计
张家界巴勺美容美发化妆学校| 沛县鼗附美容美发化妆学校| 蚌埠了么粱房产交易有限公司| 太原腿世掣工作室| 牡丹江尤欧集团| 绥化迂睹拓企业管理有限公司| 本溪治碳传媒| 北海氯毯电子科技有限公司| 寿光涎兰泛网络技术有限公司| 泸州分镁工贸有限公司|